W.I.T.C.H. - New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - New Generation » Улицы/переулки » Переулки между домами


Переулки между домами

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

..

0

2

Это был такой день, в которые Вилл обычно сидит дома. Она ведь не любит яркое солнце. Было очень жарко, но Вилл было совершенно наплевать. Все прохожие считали её сумасшедшей, ибо девушка надела кожаную куртку, штаны, сапоги и блузку... да еще и много разных аксессуаров. Ну, что поделать. Призрак! Она ведь не чувствует температуру воздуха. По-этому и решила напялить на себя то, что захотела. Тем более Мукуро - один из её любимых персонажей. Именно его девушка и косплеила сейчас. Конечно, у Ви один глаз, по-этому прическа получилась больше напоминавшая прическу Хром. Но все равно "ананас" присутствовал. Челка была убрана, а отсутствующий глаз скрывала черная повязка.

0

3

Акеми решила пройти по переулку между домами, потому что очень спешила на встречу, она бежела сломя всё на своём пути...Вдруг она увидела фигуру движущеюся фигуру в конце переулка...Акеми стремительно приближалась к ней и поджбежав к ней девушка резко почуствовала холод и сотановилась....
интересно. очень интересно....
Акеми уже не чувствовала холод но понемала. что не знакомая ей фигуре, не человек, причём близко не человек.
Она посмотрела на лицо фигуры и увидела закрытый глаз.

0

4

Вилл почувствовала на себе чей-то взгляд. Главное не такой, как обычно. А взгляд, который внимательно её изучает. Девушка остановилась. Она остановилась и осмотрела окружающих. Ей на глаза не сразу попалась девушка с короткими малиновыми волосами.
«Не нравится мне её взгляд... да и не люблю я, когда меня рассматривают... подумаешь, Мукуро захотелось покосплеить. И что?» - пролетела мысль в голове Вилл.
Блондинка, повернулась и зашагала далее, куда и шла.

0

5

Мукуро косплеишь?
Смеясь сказала Акеми
Не плохо получаеться
Девушка взглянула на xcs и поняла что всё равно уже опоздала и решила никуда уже не бежать.
Блин....что ж такое вечно опаздываю...ну да ладнО
Акеми открыла сумку, покопалась в ней и достала чупа-чупс. Достав его она сняла обёртку и засунула его в рот! Акеми очень любила чупа-чупсы и жить без них не могла.
едя чупа-чупс Акеми продолжала смотреть на незнакомку тупыми глазами

0

6

- Мукуро косплеишь? Не плохо получается, - услышала Вилл от той незнакомки.
Девушка обернулась и посмотрела на неё.
- Ну да... Ананасик-кун каваен, по-этому я и решила напялить на себя это, - на лице Вилл появилась еле заметная улыбка, - Жаль, правда, что глаз у меня всего лишь один, а не два... - это было последнее, что кинула Вилл незнакомке. После этого она продолжила свою прогулку по улице.

0

7

Девушка спокойно шла п улице.
Тишина.... - думала она, но ошиблась. Вскоре он увидела 2 людей.
Подойти или не подойти: вот в чем вопрос? - подумала девушка и решила не подходить. Она думала просто пройти мимо и все. Но когда девушка только надумала проходить мимо, то заметила очень интересную личность. Она улыбнулась и решила, что все таки можно попробывать познакомиться. Она медленно подошла к двум незнакомком и покланилась в знак приветствия.
Здраствуйте. Я Лолитта. А вы кем будете? - поинтересовалась Лола и слехка улыбнулась.

От АфФтора: омг.. о.О'''

0

8

Акина любила бродить по улицам в одиночестве жуя шоколадки... "Если нужно шоколадки, обращайтесь к мадам Акине" - был её девиз. Однажды она, как всегда ходила по улице жуя шоколадку и напевая какую-то незнакомую песню, которую она услышала утром. Когда она доела шоколадку, то услышала, что кто-то за углом говорит. Акина думала Ммм...интересно кто там...посмотрю-ка... Когда девушка завернула, то она увидела трёх людей, хотя Акине показалось, что один из них не был человеком. Когда она присмотрелась к незнакомцам, то увидела, что одна из них её сестра-близнец Акеми. Акина очень удивилась, увидев сестру в этой компании. Что??? Что сдесь делает Акеми. ведь она должна быть на встрече...хм...а может она попала в беду??? Пойду разберусь... Девушка крикнула Акеми... и помахала рукой. Она подошла к ней. Что ты сдесь делаешь? Ты же должна быть на встрече!!! Ммм...вдруг она увидила, что остальных два человека смотрели на неё. Она обернулась. Здраствуйте, меня зовут Акина, а вас как?

P.S. Всё придумывала на ходу ^^

0

9

- Ну да... Ананасик-кун каваен, по-этому я и решила напялить на себя это,
Соглашусь. С вами он действительно каваен
Девушка улыбнулась.
тут она услышала чей-то голос и обернулась.
Здраствуйте. Я Лолитта. А вы кем будете?
Я Акеми, очень приятно
Сказала девушка всё ещё поедая чупа-чупс.
тут она опять услышала голос, но уже знакомый и который кричал её имя.
Девушка обернулась и увидела свою сестру Акину.
Что ты сдесь делаешь? Ты же должна быть на встрече!!!
Ну что. я опаздала. да. да. как обычно.....

0

10

- Соглашусь. С вами он действительно каваен, - в ответ Вилл лишь хмыкнула.
К девушка еще присоединились двое, и одни из них оказалась сестрой близнецом той, что остановила Ви. В её руках была шоколадка. Если бы не это маленькое счастье, то Вилл бы не вернулась. А так девушка остановилась, посмотрела назад на ту кампанию и подошла. Она никогда не перепутает запах шоколада с чем-то другим. Как и апельсина...

0

11

Ну что. я опаздала. да. да. как обычно.....
Ну чтож теперь поделать...всё равно опаздала...не переживай! Акина улыбнулась сестре. Ну и ладно что она на эту встречу не попала, может это и к лушему...
Она увидела, что третий "человек" подошёл к ним.  Девушка увидела, что она с аппетитом смотрит  на её шоколадку, Акина решила дать ей шоколадку, точнее всем кто стоял в толпе.
Держи, раз уж ты так хочешь. Девушка мило улыбнулась и протянула шоколадку.
Так же она дала шоколадку её сестре-близняшке и ещё одной девушке.

0

12

Я Акеми, очень приятно - услышала Лола.
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. - ответила девушка и посмотрела куда-то в даль. Вздох.
Скучно... - пронеслось в голове девушки. Она посмотрела вверх на небо. Небо было светло-голубое и по нему плыли тяжелые белые тучи. Где-то проскальзывали лучи солнца и Лолитта прикрывала рукой от яркого желтого цвета глаза. Такое чувство, что девушка не слышала о чем разговаривают те трое, но на самом деле Лоли все слышала и воспринимала это. Лола наконец повернулась к девушкам и повернула голову на бок. Вид был у девушки такой, как буд-то бы она не спала много дней. Но самом же деле Лолитта не видела ничего нового и того, чего хотелось бы. Скука - одним словом. Глаза бегали туда сюда, пытаясь что-то найти, но все безуспешно. Вскоре Лола вздохнула.

0

13

После полученной части шоколадки Акеми улыбнулась и посмотрела на "собеседниц".
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.
Акеми не знала что ответить и промолчала.
Девушка решила прогулять, точней посидеть у фонтана, на скамейке и по читать или просто подумать. акеми выкинула палочку от съетого чупа-чупса. съела шоколадку, достала зеркало. подкрасила глаза и губы и достав очередной чупа-чупс и начав его есть, пошла в парк.
-----> парк, фонтан

0

14

Одна из девушек, которая подошла только что, поделилась с Вилл, и со всем остальными, шоколадкой. Увидев шоколадку, которую протягивают ей, призрак сразу схватила её. Сестра-близнец той девушки, доев чупа-чупс, ушла. А Лолитта явно о чем-то задумалась.
«А платье на неё ничего так, мм... У девочки есть вкус...» - рассматривая Лолу, Вилл улыбнулась.

0

15

Девушка увидела, что "человек" выхватил у неё шоколадку, сначало она испугалась, но потом она подумала, что он просто голодный. Акина увидела, что её сестра-бизнец куда-то ушла, она решила пойти за ней. Она сказала Пока, я тоже пошла. Улыбнулась, помахала рукой, достала шоколадку себе и ушла вслед за сестрой.
------> парк, фонтан

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - New Generation » Улицы/переулки » Переулки между домами