...
Фонтан
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-09 22:33:07
<----- переулки между домами
Акеми села на скамейку около фонтана и достала книжку Блокада из серии Этногинез, у неё было много не прочитанных книжек, потому что девушка очень любила читать и видя на прилавке интересную книгу быстро покупала её. Сложив нога на ногу Акеми уселась поудобней и начала читать...было очень интересно, и девушка не могла оторваться...она всё читала и читал, и уже начала грызть палачку от чупа-чупса, потому что леденец съела уже давно...Акеми выкинула палочку в мусорку и продолжила читать не замечая ничего вокруг
Поделиться32010-01-10 19:13:16
-----> переулки между домами
Акина крикнула Акеми Эй...Акеми...ауу... Акина видела, что она читала книгу. Она подбежала к сестре-блезняшке. Села на скамейку рядом. Что читаешь? спросила Акина. И начала смотреть на небо жуя шоколадку. Она съела шоколадку и начала капаться в сумке.
Поделиться42010-01-10 19:49:29
Эй...Акеми...ауу..
девушка не отрываясь от книги сказала
Привет
и продолжила читать...
Что читаешь?
Блокада из серии Этногинез, советую почитать. А пока её читаю я. могу тебе дать почитать Марусю из этой же серии хочешь?
Акеми улыбнулась и поправила свою чёлку, потом она достала расчёску и причесалась, и продолжила читать
Поделиться52010-01-10 19:59:47
Блокада из серии Этногинез, советую почитать. А пока её читаю я. могу тебе дать почитать Марусю из этой же серии хочешь? Спасибо, сестричка! Акина обняла крепко, крепко сестру. Пойдём что-ли домой, хоть поедим. Девушка мило улыбнулась и протянула шоколадку. И снова стала смотреть на небо.
Офф: принеси мне её завтра
Поделиться62010-02-05 11:29:57
Спасибо, сестричка!
Да, незачто.
Акеми улыбнулась.
Пойдём что-ли домой, хоть поедим.
Давай, только сначало забежим в книжный магазин, хорошо? А потом домой....
Акеми встала, одела сумку через плечо и двинулась к выходу из парка.
----------> книжный магазин
Поделиться72010-02-05 13:47:27
Давай, только сначало забежим в книжный магазин, хорошо? А потом домой... - сказала сестра Акины.
Ммм...Ну хорошо...Только давай побыстрей, а то я есть хочу. У Акины рычал живот, как у голодного зверя. Ммм...я пожалуй тоже что нибудь возьму. Она засмотрелась на журчащий фонтан. Когда Акина посмотрела направо, то увидела что её сестры нет. Акеми уже давным, давно ушла. Акина начала смотреть по сторонам и увидела, что недалеко идёт Акеми, её сестра. Акина заторопилась, быстро собрала вещи и убежала за сестрой.
---> Книжный магазин.