W.I.T.C.H. - New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - New Generation » Хлам » Тестовое сообщение


Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

-Очень приятно, вы давно в этом городе?
Спросила Акеми.
-Достаточно долго. Ответил Рик. Лет пятьдесят. Про себя добавил вампир. Но тут же вспомнил, что мысли прослушиваются и сново перестал думать. Только достал желтые очки и одел на глаза. А все таки интересно, кто она, эта С.С. Когда не хочешь думать мысли всегда лезут в голову. Вопросов было вагон и маленькая тележка, но задавать их было не время.

0

32

-Достаточно долго.
-Не знаю как остальные, а я не очень,

Ммм…. понятно.
Акеми достал из своего рюкзачка наушники и плеер, один наушник девушка вставила себе в ухо, только один потому что Акеми все-таки хотела слышать собеседников, Акеми включила плеер, и в нём заиграла музыка.
Люблю музыку, люблю воду. – думала Акеми про себя.
Вот и теперь я смотрю на фонтан и слушаю музыку. что ещё нужно?
Акеми улыбнулась, переключила песню и полностью раслабилась....

0

33

Вилл продолжила тупить, смотря на асфальт. Наконец, до нее дошло, что можно включить музыку, ведь так будет хоть какое-то удовольствие, если не считать холод, который она чувствует, держа ладонь на холодных плитах. Распутав провода наушников, девушка вставила оба наушника в уши и, нажав на кнопку продолжила слушать то, на чем ее остановили. Опять полностью погрузившись в музыку, Ви стала побывать забывать все воспоминания, связанные с Венецией.

0

34

-Да, похоже, доступными для какого-либо общения остались только мы,-С.С. улыбнулась Рику. Она не удосужилась сообщить ему, что его мысли уже не на прослушке. Похоже, что тут все абсолютно не общительны...-подумала девушка с некой грустью. Это отразилось и на ее лице, хоть и незначительно. Она все еще смотрела в упор на парня невидящим взглядом. Сидеть ровно ей вновь наскучило и С.С. села так, как несколько минут назад - ноги на скамейку, голову на колени.

0

35

-Похоже на то.
Ответил Рик С.С. Говорить было оссобо не о чем. Воцарила некоторая пауза. Ах да, пока не забыл. Рик достал бумажку и написал на неё что-то. Потом протянул эту бумажку С.С. со словами.
-Пока я не забыл держи. Это номер моего телефона и адрес.
Все-таки я хочу узнать кто ты на самом деле. Подумал Рик.

0

36

Акеми сныла наушник и посмотрела в сторону юнощи и дувушки.
Улубнувшись, Акеми снова одела наушник, но не перестала смотреть на них.
А они хорошо вместе выглядят.
Девушка стала доставать из своего рюкзака расчёску, достав её, Акеми снова откинулась на край скамейки,включила погромче музыку, посмотрела на фонтан и начала расчёсовать свои волосы.

0

37

Был самый обычный день и Лолитта решила прогуляться и подышать свежим воздухом. Она медленным шагом шла по улице и, как обычно, была в наушниках и слушала музыку. Она смотрела своими голубыми глазами на прохожих и вдруг остановилась. Лола подняла голову вверх и посмотрела на небо.
- Какое небо голубое.
Тихо, почти шёпотом, произнесла она. Потом вздохнула, посмотрела в перёд и пошла дальше. Тут ей на глаза попался фонтан. Она переключила музыку на своём mp3 и, подойдя к фонтану, села возле него. Взгляд девушки обратно упал на небо и Лона начала тупо на него глядеть. Она тупо смотрела на небо и не двигалась, казалось, что она вообще не дышит.

0

38

Вилл наконец одумалась и выкинула все мысли из головы. Она уже поняла, что слишком уж ушла в воспоминания, и чтобы забыть об этом хотябы на время, сделала музыку чуть громче. Тут ее взгляд упал на готическую особу в интересном платьице, которое очень понравилось Ви. Девушка тоже слушала что-то в наушниках. Конечно, Вилл никогда не отличалась особым знанием этикета, по-этому девушка пододвинулась к готической лолите и, сняв свои наушники, взяля наушник из одного уха блондинки. В наушнике играла Kerli - Walking On Air. Ви песенка очень понравилась. Убрав от себя наушник, призрак кавайно улыбнулась лолите, сказав:
- Хороший вкус.

0

39

Лола тупо пялилась на небо. Она даже не заметила, как к ней подсела незнакомка. незнакомая особа вытянула один наушник из уха Лолитты.
- Хороший вкус.
Произнесла она. Лона отвлеклась от неба и медленно повернула голову и посмотрела на незнакомку.
- Спасибо.
Произнесла девушка.
- Можно поинтересоваться - как вас зовут?
Спросила Лолитта осматривая одежду незнакомой девицы.

0

40

Девушка почти сразу ответила на мнение Вилл о ее музыке и стиле. Ви еще шире улыбнулась, ответив на вопрос готической лолиты.
- Вилл, можно просто Ви-тан. А тебя? - присиев немного поближе к новой знакомой, Ви бросила свой плеер рядом на асфальт, но руку не убирала. Другой рукой девушка тоже опиралась об асфальт.
Длинные рукава плаща скрывали почти все руки, выглядывали лишь кончики черных ногтей призрака.

0

41

Девушка шла по городу с огромадной сумкой. Она сама не понимала, почему сумка такая тяжелая. Девушка решила посидеть около фонтана. Она села и начала разглядывать окружающую её природу: цветы, растения и многое другое. Хакари увидела незнакомцев - На вид приятные люди, может познакомится с ними?, у девушки нету друзей в этом городе, она живёт в этом городе одна без родителей. Она подошла к незнакомцам. Сказала Привет, можн с вами познакомится? И присела рядом, ждя ответа.

0

42

Вилл широко улыбнулась и это было заметно, но Лолитте как-то не хотелось улыбаться.
- Вилл, можно просто Ви-тан. А тебя?
сказала девушка, присев поближе к готической лолите.
- Лолитта Понтилонна. Можно просто Лона или Лола. Приятно познакомиться.
Почти сразу ответила Лола, после чего вздохнула и в который раз посмотрела на небо. По небу пролетали птицы и медленно ползли большие и белые облака. По позже можно пойти на кладбище. думала Лона, всё ещё смотря на голубое небо.

0

43

- Лолитта Понтилонна. Можно просто Лона или Лола. Приятно познакомиться.
- Мне тоже. - дружелюбно ответила девушка и стала расматривать одежду Лолы.
Ви любила подобную одежду, но более панковская ей все же нравилась больше. И полосатые вещи ей больше нравились. Но от готической одежды девушка тоже не откажется.
Взяв плеер с асфальта, Вилл поставила трек "The GazettE - DISTRESS AND COMA", нажала на "Play" и вставила один наушник в ухо новой знакомой.
- А такую музыку слушаешь? - поинтересовалась призрак.

0

44

Девушка просто смотрела на небо и о чём-то мечтала. В себя ей помогла прийти Вилл, вставив свой наушник в ухо Лолитте.
- А такую музыку слушаешь?
Спросила Ви, на что Лола не сразу ответила. Лона сначала прикрыла глаза и мысленно улыбнулась.
- Слушаю. У меня на mp3 она есть и ещё несколько песен этой группы.
Ответила она, открыв свои голубые глаза и посмотрев ими на Вилл. У этой девушки не плохой вкус. признала Лона, только мысленно и поставила ногу на ногу. Тут она вспомнила, что назвала ей свою фамилию. Надеюсь, она ничего не слышала об этой фамилии. успокаивала она себя. Лолитта конечно же не хотела, что бы кто-то знал о её прошлом, так, как она хотела забыть его, но старалась не показывать этого.

0

45

P.S. Моё сообщение никто не  видит?!

0

46

Хакари
P.S. нам показалось что ты подошла к Рику Акеми и С.С. О_о ЛОЛ

- Слушаю. У меня на mp3 она есть и ещё несколько песен этой группы.
- У меня тоже, - прикрыв глаза, Ви опять кавайно улыбнулась, - Что еще слушаешь? - начала опять Вилл забрасывать своими любопытными вопросами новую знакомую.
Кончено, Ви очень приятно встретить кого-то, кто похож на нее. Но чтобы больше узнать про Лолу, девушка стала задавать вопросы относительно интересов.

0

47

Will-chan
Эм...ясна...ну ладно пусть так и будет.

0

48

Лолитта всё ещё смотрела на Вилл своими глазами.
- У меня тоже. Что еще слушаешь?
Вдруг спросила Ви. Лоли это совсем не удивило. Она ожидала. что девушка, что-то спросит.
- Ещё я слушаю Nightwish, Kerli, The Gazettе, Dir en grey, The pillows, Lolita23q, 30 second to mars, Oomph!, Evanescence, Sirenia и ещё что-то.
Ответила девушка и, вздохнув, посмотрела спокойным и слехка хитрым взглядом на Ви.
- А что ты слушаешь?
Поинтересовалась Лона.

0

49

- А что ты слушаешь?
- Японскую музыку люблю, The GazettE, An Cafe, Versailles, Jinn, Maximum The Hormone и все такое. А еще люблю Cinema Bizarre.
Чисто из любопытства Вилл бросила взгляд в сторону скамейки, где сидела С.С., Рик, Акеми, а теперь к ним приближалась еще одна девушка. Улыбнувшись, Ви-тан опять посмотрела на Лолитту. Та смотрела иногда на небо, призрак тожк решила взглянуть. Обычно она редко смотрит просто так куда-то, но это уже другой случай. Сняв с себя плащ, Вилл положила его рядом с собой и опять взглянула на готическую лолиту.

0

50

Заметив, что Вилл взглянула на небо, Лолитта произнесла:
- Какое небо голубое.
После чего она повернула голову и заметила, что новая знакомая уже смотрит на неё.
- небо такое красивое, правда?
Вдруг не с того не с сего спросила Лона Ви.
- ты когда нибуть хотела полетать?
Спросила Лола ещё раз и вздохнула, посмотрев на фонтанчик.

0

51

- небо такое красивое, правда? - на этот вопрос Вилл затруднилась ответить. Ведь красота не в ее понимании.
- ты когда нибуть хотела полетать? - этот вопрос тоже привел Ви в ступор. Девушка совсем растерялась. Ведь она знает, как это - летать, но не совсем так, как спрашивала Лола.
Ви-тан задумалась, но все-таки решила ответить не да и не нет, а просто...
- Даже не знаю... Не задумывалась как-то над этим...

0

52

Лола просто смотрела на фонтан. Она протянула руку и опустила воду, но через несколько минут Лона вытащила руку из воду и положила её на на своё колено. А вода холодная! подумала девушка.
- Даже не знаю... Не задумывалась как-то над этим...
Ответила Вилл Лолитте. Та посмотрела на собеседницу.
- А я часто над этим задумываюсь.
Сказала девушка. И часто летаю. мысленно дополнила Лала свои слова, после чего посмотрела куда-то вперёд. Куда люди всё время спешат? думала Лолитта, смотря на людей.

0

53

- А я часто над этим задумываюсь. - ответила Лолитта и опять посмотрела куда-то вдаль.
Вилл лишь промолчала и, облокотившись об холодный кафель фонтана, взглянула на многоэтажные и частные дома в городе, которые виднелись вдали.  Улыбка на лице Ви так и застыла. Хотя призрак редко улыбается, да и так долго, сегодня был немного другой день.
- А ты долго тут? - спросила Ви у Лолы.

0

54

Лолитта смотрела на людей и думала о своём. Её мысли остановила Вилл, задав вопрос.
- А ты долго тут?
Лола посмотрела на Вилл, которая улыбалась и улыбалась. Только улыбка Ви не как не заставляла Лолу улыбнуться в ответ.
- ну я тут уже около нескольких дней. Освоиться ещё не успела. А ты?
Спросила Лона у собеседницы, взглянув на неё вопросительным взглядом. Её улыбка не сходить с лица. Она что приклеила её себе?! думала девушка смотря на Вилл. Интересно, а улыбка когда нибуть отклеиться? продолжала она думать, ждя ответа от Вилл.

0

55

Девушка поняла, что её никто не слышыт, ушла на 5 метров на скамеечку. Хакари поползала в сумочке и  достала книжку, начала её читать. Девушка подумала Видимо и в этом городе я нискем не пожружусь.... Девушка была в отчаинье, но на лице у неё был серьёзный вид. Хакари надоело читать, она закрыла книгу.

0

56

Акеми увидела что только что подсевшая девушка отошла на другую скамейку и начала читать книгу.
Я тоже люблю читать.-подумала Акеми и улыбнулась.
Встав девушка пошла на скамейку к незнакомке и села рядом.
Привет...я Акеми. Ты давно здесь?
Ну вот сейчас и познакомимся.

0

57

- Ну я тут уже около нескольких дней. Освоиться ещё не успела. А ты?
- Уже второй день... Только вчера приехала... - переводя взгляд с города на собеседницу, ответила Ви-тан. Та все еще смотрела на небо.
«И что она там интересного нашла?» - не понимала Ви. А когда у нее появлялись такие мысли, девушка всегда переводила взгляд вниз, в нашем случае, на асфальт, и если была улыбка, она пропадала. Сейчас призрак проделала те же действия, - «Обычное небо... голубое... с облаками... Ничего особенного...»

0

58

Парень вышел из тени в переулке,выйдя из неё  ему в глаза  засветил яркий солнечный свет что было очень не привычно...Мотая головой по сторонам парень пытался осознать куда его забросило на этот раз, окинув себя взглядом на сколько ему позволяло это тело он подумал
-"Что это за шутовские тряпки на мне надеты ?!"
Затем вспомнив в каком веке он находится Разиель печально осознал что в этом времени нет ни подобающей ему одежды ни соответвующих манер поведения....
- Ну чтож проверим что изменилось за время моего отсутствия...
проговорил парень и гордо расправив плечи пошёл вперёд по переулку он не так долго так шёл через несколько минут мимо проходивший паренёк прилично шатанул Разиеля плечём...
Разиль резко остановился затем с молниеносной быстротой схватил парня за плечё и повернул его к себе
- Иш ты какой же ты задиристый, видно ты давно в темнице или бездне не сидел ?! А смерт ?!

На все красноречивые высказывания Разиеля задира ответил только смехом после чего парень окончательно взбесился,так как даже грозные демоны Хилданы не смели смеяться ему в лицо,Разиель ни секунды не медля поднял грубого незнакомца за горло и проговорил

-А знаешь ли ты,какого это когда сотни тысяч раскалённых до бела игол по одной медленно входят в твои органы а ты не можешь ни вскрикнуть ни позвать на помощь так как рот твой зашит,и пошевелиться ты не в силах дабы руки прибиты к земле собственными костями...а вокруг тебя огонь который медленно и неукротимо пожирает твою плоть ?

после речей которые видно повергли незнакомца в полный шок Разиель швырнул его в стену после чего в ней образовалась вмятина и вверх пошли трещены, Парень опять гордо расправил плечи и пошёл дальше

Отредактировано Разиель (2009-10-18 00:49:52)

0

59

Приветик! Я...ну...давненько... - Девушка задумалась.
Я Хакари, приятно позникомиться! - Хакари улыбнулась.
Хакари положила книгу в сумку и начала разговаривать с Акеми. Ей очень понравилась Акеми, ведь она никого не знала в этом городе.

0

60

Я Хакари, приятно познакомиться!
Мне тоже.
Девушка улыбнулась.
А ты в этом городе живёшь или только не давно сюда переехала?
- Уже второй день... Только вчера приехала...
Акеми услышала слова Вилл, как она сказала и  посмотрела на неё.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - New Generation » Хлам » Тестовое сообщение