W.I.T.C.H. - New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - New Generation » Хлам » Тестовое сообщение


Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Утро. Самое обычное утро в самом обычном городе. Если обычное - значит скучное. В городе ездят машины, люди торопятся на работу - все как и должно быть. Такое утро в любом городе наблюдать можно. Единсвтенное место в городе, где можно уединиться, это парк. Тут всегда тихо и спокойно, поют птички, летают бабочки. В самом центре этого парка был большой фонтан. Именно сюда и направлялась одинокая девушка. Парк был пустой, мало кто ходит сюда так рано. Особенно в будний день. По-этому ей повезло. Не любит она людные места и пошла сюда. Тут утром тихо никого нет. Можно посидеть в одиночестве. Сев на асфальт рядом с фонтаном Ви облокотилась на кафельные плитки и взглянула на ясное небо.

0

3

С.С. шла по аллее парка в это тихое и спокойное утро. Девушка в достаточно странном белом костюме направлялась в сторону фонтана - ее излюбленного места. Даже не обратив внимания на то, что у фонтана еще кто-то есть, а именно другая девушка, С.С. подошла к бортику фонтана, села на него, и, сняв длинные сапоги и бросив их рядом на землю, свесила ноги в воду. Утро было таки не самым теплым, потому вода в фонтане была достаточно холодной. Но это совершенно не волновало С.С. Девушка двигала ногой так, чтобы на воде постоянно оставалась рябь. Впрочем ее вмешательство было не нужно - вода, падавшая из фонтана вполне сильно волновало воду в нижней части фонтана. блин, извините за повторы "^__^ Больше девушку ровным счетом ничто не волновало - лишь только сохранность сапогов, да и то не в полной мере.

0

4

Рик бодро шагал по парку, не смотря на раний час. Другие люди шли как вареные мухи. Но Рика мало волновали другие люди. Он был полностью погружен в свои мысли. Он должен был совершить миссию - найти работу. Скоро он дошел до фонтана. Некоторое время он смотрел на девиц, которые находились около фонтана, потом сел на скамейку, находящуюся неподалеку ( а быть точнее в 1,5 метрах) от фонтанаи стал думать о том, куда ему устроится. Нет ничего лучше, чем размышлять смотря на падающую воду.

0

5

Только Вилл размечталась, что побудет одна как она и любит, как тут набежал народ. Хотя это было всего два человека, но этого уже хватало, чтобы разбить мечты Ви. Ведь она из таких людей (если так можно выразиться), которые больше любят одиночество, чем кампании, даже не большие. Уставившись на асфальт, девушка прикрыла глаза, точнее всего свой единственный глаз, и, достав из кармана своей черной куртки мп3 плеер. Когда ей нечего делать она всегда слушала музыку. А делать ей всегда нечего, по-этому музыку она слушает почти весь день. Вставив наушники в уши, девушка нажала на Play на дисплее и опять уставилась на асфальт.

0

6

С.С. обратила внимание на то, что помимо девушки, которая уже была у фонтана, туда подошел еще один человек. Девушка повернула голову и стала смотреть своими большими желтыми глазами прямо в глаза новоприбывшему. С.С. почти не моргала и взгляд не отводила - не в ее это было принципах. По причине того, что выернув шею сидеть достаточно неудобно, девушка перекинула ноги через бортик и поставила их на асфальт. Да-да, а вы не знали как же бодрит сначала подержать ноги в холодной воде и потом сразу на воздух и на камень? Не смотря на достаточно неприятное ощущение С.С. все еще споконо смотрела на парня. Скорее всего так, просто побесить его. Такие выходки совсем не редкость в поведении С.С. Особенно если учесть ее бессмертное положение.

0

7

Взгляд девушки, которая только что перекинула ноги через бортик мешал Рику думать. Ему не нравилось, когда на его просто так смотрят. Если вампир говорил с вами или хотя бы знаком с вами - пожалуйста смотрите сколько влезет, но просто так... Взглядом не убьешь (хотя если даже можно было бы, Рика не убило. Он уже мертв). Рикстарался не смотреть на девушку и сосреготочится на своих мылях, но это у него получалось плохо. Не смотря на то, что ему мешали, Рик не ушел - лень было. Посижу тут. Попрбую ещё подумать. Почему-то мне кажется, что скоро тут должно произойти что-то интересное.

0

8

Уткнувшись в колени и полностью отдавшись музыке девушка совсем забыла что рядом кто-то есть. И правда, ведь в таких местах надо просто забыться. Ну, по крайней мере Ви так считала, как не любитель даже небольших кампаний. Особенно такая музыка как jrock или jpop помогала полностью уйти из реальности. Эта музыка Ви нравилось тем, что она эмоциональная и энергичная. Да и уносится из реальности блондинка ужасно любила, по-этому весь плеер был наполнен японской музыкой.

0

9

С.С. поняла, что какого-то действия от этой компании молчунов не дождаться. Она посмотрела в глаза парня еще с минуту и натянув белые сапоги на ноги легко подошла к нему и села на второй край скамейки. Ничего не говоря она просто смотрела на него, прямо в глаза. Может повеселиться, использовать Гиасс? Хотя нет, пустая трата сил,-подумала С.С., все еще не переводя взгляд. Почему-то у девушки было такое ощущение, что ее сейчас ударят - как-никак такое поведение очень раздражало. Хотя, люди разные... Именно об этом размышляла С.С., наблюдая за парнем, ибо девушка у фонтана была, по мнению С.С., полностью увлечена своими мыслями.

0

10

Рик проследил глазами за движение девушки и некоторое время смотрел на неё когда она села. Мда... Подумать не получится, а почему бы не познакомится? Рик ещё раз осмотрел девушку, осинового кола нет, что уже успокаивает. Вампир повернул голову к девушке, которая сидела рядом с ним и спросил:
-Любите смотреть на фонтан?
Хороший способ начать знакомство, нечего сказать. Ехиднича внутрений голос.

0

11

Девушка, что первая подошла к фонтану после Вилл, обулась и пошла к скамейке, где уже кто-то сидел. Краем глаза Вилл наблюдала за ними. Видно, что та девушка решила подействовать мужчине, сидящему на скамейке на нервы. Ви сама любила действовать кому-то на нервы больше, чем наблюдать за такой сценой. Но все же это было ей интересно.
«Может даже и присоединюсь...» - пролетела мысль в голове Вилл, хотя она не представляла себе как может присоединиться к ним. Со стороны хоть и интересно наблюдать, Ви все равно присоединиться, но пока не решалась. Как бы ждала подходящего момента для этого.

0

12

-Нет, люблю в нем купаться,-дала нескромный ответ С.С. на вопрос человека, которого пыталась вывести из себя. Она поставила ноги на край скамейки и, обхватив их руками, положила голову на колени, все еще пристально наблюдая за парнем. Неплохо было бы сейчас чего-нибудь поесть,-посетила неожиданная мысль голову С.С., но девушка решила отложить прием пищи на потом. -Как тебя зовут?-сразу же перешла к главному С.С. Странно вообще что кто-то пришел сюдя в такую рань,-задумалась девушка над столь "важным и неотложным" вопросом.

0

13

- Рик, а тебя.
Не скрывая ответил вампир. И что ему было скрывать (разве что он вампир и пьет кровь людей). Он бесмертен, да и зная имени не убьешь. Страно было, что столько людей прили сюда так рано. Обычно парк пустует до конца учебного дня, а потом тут ходят толпы школьников и иногда взрослые. Ну да ладно. Пришли и пришли. На этом Рик успокоился и стал смотреть своей собоседнице прямо в глаза.

0

14

Люди, которые были единственными, если не считать Ви, в этом парке, заговорили. Вилл хоть и смотрела на них краем глаза, все равно не прислушивалась к разговору, все равно музыка заглушала все разговоры. Да не очень-то и интересно было наблюдать за ними и их разговором. Интерес, так сказать, пропал. Переведя взгляд вперед, девушка полностью отдалась музыке и мельком размышляла куда бы ей пойти дальше, если вообще настроение будет куда либо идти.

0

15

-Называй меня просто С.С.,-с улыбкой назвала лишь инициалы девушка. Не из-за того, что была необщительной или недоверчивой, а из-за того, что вечная жизнь дает перебои в памяти и имя как-то вылетело из нее. Остались лишь две буквы. С.С. не сводила своего взора с парня, чье имя оа теперь знала. Несколько секунд спустя ее осенило, что здесь находится еще один очень молчаливый человек. С.С. повернула голову в сторону девушки, которая оказалась здесь раньше всех. -А как тебя зовут?-крикнула девушка, не вставая со скамейки, но не сводя своего взора с девушки. -Ты не против, если к нам присоединится еще один собеседник?-спросила С.С. не так громко у Рика, не смотря на него. Впрочем, это был риторический вопрос, ибо С.С. уже позвала девушку.

0

16

-Да нет, не против.
Все равно ответил Рик, Хотя и понимая что ответ не нужен. Надеюсь она услышит через музыку. Рик смотрел на единственную незнакомую у фонтана девушку. Лишнее знакомство не помешает. Вампир откинулся на спинку скамейки и ожидая реакции девушки стал прислушиватся к звуку падующей воды.

0

17

- А как тебя зовут? - крикнула девушка, сидящая на скамейке, не далеко от Ви. Сквозь наушники Вилл все-таки услышала вопрос.
- Вилл, а что? - поворачивая голову в их сторону и снимая наушники с ушей, ответила блондинка. Взгляд ее выглядел равнодушно, глаза смотрели на зеленоволосую девушку. Вилл, конечно, ничего не понимала, зачем ей понадобилось ее имя. Ведь в Венеции никто просто так не спрашивал ее имени, по-этому для этой девушки это казалось странным. Но ведь она уже не в Венеции, а в Хиттерфилде, по-этому тут надо привыкать к другому.

0

18

-Просто интересна причина столь молчаливого поведения, вот и все,-пожала плечами С.С. в ответ на вобщем-то такой же риторический вопрос, сколь и ее. С.С. в голову пришла гениальная мысль - послушать о чем думают другие. Девушка все еще в упор смотрела на только что представившуюся Вилл. В желтых глазах С.С. появился символ Гиаса - красное очертание птицы. Больше никаких именений не произошло. Разве что теперь С.С. слышала внутренние голоса людей, окружавших ее в радиусе 500 метров. Сделала она это не из каких-то злых побуждений, а просто так, из интереса. Девушка не сосредотачивалась на ком-то, поэтому слышала лишь мысли, а тайные страхи, мечты и воспоминания - нет.

0

19

Похоже Вилл была не настроена разговаривать. Хотя Рику могло просто показатся. Внезапно вампир почувствовал, как будто кто-то применил магию. Оглядевшесь по сторонам и не увидев никого колдующего Рик подумал. Показалось. Ему и в голову не могло прейти, что кто-то читает его мысли. Поэтому он стал ждать продолжения разговора не моргая смотря на фонтан.

0

20

Акеми шла около фонтана, увиде других людей она улыбнулась и подошла бюлизко к ним, чтобы слышать о чём они разговаривают. Ветер развивал волосы девушки и от этого на душе становилось легче.
-Просто интересна причина столь молчаливого поведения, вот и все
Услышала Акеми и посмотрела на ту девушку которая это говорила.
Девушка подсела  к юноше который сидел на скамейке, посмотрев на него Акеми улыбнулась.
Став слушать звук падающей воды Акеми полностью успокоилась.Она вобще любила воду и она также очень любила плавать. Акеми откинулась на спинку скамейки и закрыв глаза, стал слушать звуки падающей воды.

0

21

- Просто интересна причина столь молчаливого поведения, вот и все - ответила на вопрос Ви девушка, пожав плечами.
- Ясно... - отвела девушка взгляд обратно на асфальт, - Просто я не привыкла разговаривать с незнакомцами...
Вскоре к этим двоим на скамейке присоединилась еще одна девушка. Сев на скамейку она лишь закрыла глаза, ничего не сказав. По-этому Вилл еще даже не заметила, лишь услышала глухие шаги по камню. Убрав правую ладонь от своего колена, Ви дотронулась до холодного асфальта. Сделала она это потому, что ей больше нравился этот холод, чем собственный. Но Вилл даже не смотрела в сторону руки, по-этому некоторые могли просто подумать, что сделал она это просто так, как и думали раньше.

0

22

С.С. услышала еще один поток мыслей и через некоторое время увидела причину - в их сторону шла еще одна девушка. С.С. никак не отреогировала на ее появление, но повернувшись к Рику тихо сказала: -Не показалось. Да, она очевиднейшим образом выдала себя и свой Гиасс, но ее это не волновало. Потом повернулась к Вилл. -А мы не незнакомцы. Я тебя теперь знаю - ты Вилл,-просто ответила С.С. Девушка убрала ноги со скамейки и поставила их на асфальт.

0

23

Рик посмотрел на севшую недалеко девушку. Он смотрел на неё, пока С.С. не сказала ему страную фразу.
-Не показалось.
Как? Не могла же она прочитать мои мысли. Нет, конечно не могла. Но как это объяснить по другому, я не знаю. Угадала? Нет, так не угадаешь. Некоторое время, скажу честно вампир был в шоке. Не, она же человек. Или нет? Был только один способ проверить читает ли она его мысли. Кто ты? спросил вампир в мыслях.

0

24

Акеми открыла глаза. и посмотрела на рядом сидящих.
Познакомиться что ли? Ну была не была.
Э...Может познакомимся....Я Акеми, а тебя как зовут?-сказала Акеми повернувшись к юноше.
Фу как примитивно. но ничего уже не поделаешь.
Акеми улыбнулась.
Поотом она повернулась к девушкам, и задала каждой этот же самый вопрос.

0

25

- А мы не незнакомцы. Я тебя теперь знаю - ты Вилл.
- Да, - улыбнулась Ви, краем глаза смотря на собеседницу, - теперь ты меня знаешь. А можно твое имя?
- Я Акеми, а тебя как зовут? - представилась та девушка, что подсела к ним. С ответом Ви решила подождать, пока ответят другие, а она ответит последней. Так как ей показалось, что ей задали вопрос последней. Как всегда. Она всегда была последней, ведь она не такая как остальные. От воспоминаний взгляд Вилл опять упал на асфальт.
«Так, надо забыть эти воспоминания... я ведь сюда за этим приехала... а не чтобы вспоминать все это.»

0

26

-Как это тебя потрясло. Аж все мысли перепутались,-с ухмылкой так же тихо, чтобы слышал только Рик, ответила С.С. С ответом на вопрос о том кто она, девушка решила повременить, но зато сразу ответила и Вилл и Акеми: -Мое имя С.С.,-ответила она и посмотрела на всех. Сейчас, когда С.С. "прослушивала" уже трех людей ей было сложно сосредоточиться. И у каждого здесь свои проблемы. Лучше даже вдумываться не буду,-подумала девушка и окинула взглядом всех присудствующих. Мягко говоря стремная компания. Даже не хочу знать кто из них кто, лучше думать что все люди,-рассуждала С.С. и ни на ком не сосреддотачивалась, дабы не узнать слишком многое. Но Гиасс отключать не стала - так ведь куда интересней. По крайней мере по мнению С.С.

0

27

Ладно, раскажешь потом. подумал Рик, понимая, что это самый безопасный в плане подслушивания способ разговора.
- Я - Рик.
Представился он Вилл и Акеми. Вампир краем глаза смотрел на С.С. А ведь я чувствовал, что сегодня что-нибудь произойдет. Закинув ногу на ногу, Рик перестал думать и попытался сосреготочится на остальных. Все же, как ни крути не очень приятно, когда читают твои мысли.

0

28

Акеми улыбнулась.
И посмотрев  на присутствующих сказала:
Очень приятно, вы давно в этом городе?
Почему вторая девушка не отвечает?Странно.
Девушка вновь откинулась на спинку скамейки и посмотрела на воду.
А всё-таки хорошо сидеть у воды!

0

29

- Вилл... - когда все представились, и Ви произнесла свое имя. Ее спросили последней - она ответила последней. Но это блондинка сразу выбросила из головы - ведь все это навивает воспоминания, от которых лучше избавляться. 
Взгляд девушка все еще был на асфальте, ладонь правой руки там же, а в левой девушка сжимала обмотанный проводами от наушников плеер. Взгляд одновременно выглядел и хладнокровно и грустно. Любой бы понял, посмотря на нее, что девушка странная. И даже не немного.

0

30

-Как скажешь,-с улыбкой прошептала С.С. Она порядком устала от чужих мыслей - не легко слушать что думают другие. Красная птица в желтых глазах исчезла, поток чужих мыслей прекратился. Так жить куда проще,-подумала девушка. -Очень приятно, вы давно в этом городе?-спросила у присудствующих та девушка, что пришла сюда последней. -Не знаю как остальные, а я не очень,-на редкость честно призналась С.С. Она прибывала в неплохом настроении, хотя и сама не зная из-за чего. Возможно причиной тому было общение, которого С.С. нередко была лишена. Девушка теперь смотрела в упор на Рика. С чего бы ему стало интересно кто я? Так или иначе я не собираюсь рассказыввать всему свету о себе,-подумала С.С., оглядев присудствующих.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - New Generation » Хлам » Тестовое сообщение